Чт. Лют 22nd, 2024

Руки – это визитная карточка женщины. Не удивительно, что дамы посещают мастера маникюра с завидной регулярностью. Ведь несвежее покрытие на ногтях, может испортить впечатление от самого совершенного образа. К счастью, современная индустрия красоты постоянно развивается и предлагает инновационные решения. Одна из техник – нанесение гель лака или шелака, которая пользуется большой популярностью, так как позволяет маникюру в идеальном состоянии радовать глаз на протяжении длительного времени. Но, такой Вау эффект возможен только при соблюдении алгоритма нанесения покрытия, который включает и обязательный подготовительный процесс.

И как раз для того чтобы финишное покрытие легло идеально на ногтевую пластину, используются разные косметические продукты, в том числе дегидратор для ногтей. По сути это специальный состав, используемый на подготовительном этапе, позволяющий очистить ногтевую пластину и подготовить для нанесения не только декоративного финишного покрытия, но и разных систем моделирования ногтей. В своей работе мастера используют его постоянно, так как он на практике доказал свою эффективность и кроме того, правильно подобранное средство оказывает еще и благотворное воздействие на состояние ногтевой пластины. На рынке представлена продукция разных брендов, но лучше доверять проверенному производителю kodi-professional.ua, зарекомендовавшему себя только с положительной стороны как среди конечных потребителей, так и тем более среди профессионалов нейл индустрии.

Задачи, которые выполняет дегидратор для ногтей

Существует стереотип, что разные финишные покрытия способны наносить вред ногтям. Это утверждение имело право на существование ранее. Современные косметические продукты безопасны и безвредны. Кроме того, каждая новая формула улучшена и адаптирована под современные требования нейл индустрии. Так дегидратор для ногтей не просто удаляет остатки жира и различные загрязнения с ногтевой пластины, но и способствует выравниванию рН ногтей. Нанесение данного средства гарантирует:

  1. улучшение адгезии гелевых лаков, шеллака;
  2. повышение липидного барьера;
  3. удаление излишков влаги.

Кстати, благодаря таким свойствам вещество считается идеальным индикатором готовности ногтя к нанесению финишного покрытия. Если средство высохло моментально – коготки готовы к покрытию лаком. Если нет – мастер понимает, что ногтевую пластину требуется досушить.

Производитель разработал формулу, которая не содержит токсических компонентов и не то что не навредит ногтевой пластине, но наоборот, способа обезопасить ее от негативного воздействия внешних факторов. К преимуществам средства так же относят его моментальное всасывание и молниеносное высыхание. Использовать дегидратор для ногтей от kodi-professional.ua можно как в процессе процедуры маникюра, так и во время проведения педикюра. В результате, безупречное нанесение финишного покрытия любого типа на ваши «коготки» гарантировано.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.