Сб. Кві 20th, 2024

Ткань жаккард существенно отличается от других видов ткани, которые активно применяют для пошива тюля. Такие полотна характеризуются наличием крупного рельефного узора, а также имеют сложное плетение волокон. Чтобы купить в Одессе со склада жаккардовый тюль мраморный или другие виды, достаточно учесть, для какой комнаты нужно выбрать материал. Современный ассортимент полотен приятно удивляет своим разнообразием.

nbUHcIoWumeoWA9psKlS7HEuLsSGWLS2db8YOnNw3mI5oMK2dujPOx8iPVIyz0z2qMzjarxf8FwwIwbPO2eVH_R-lc0tKAIOxc5iLrqbeEB-ik8osYI8JvArqa8bpwey5nXaEWjNhknCKQ0jsAifZX4

Белый тюль жаккард

Производители применяют уже давно проверенный метод нанесения узора – термопечать. Разнообразные шторы на 7км предлагает Lurex.ua – интернет-магазин тюлей и прямой поставщик высококачественных изделий, которые предложены по выгодным ценам. Современный жаккардовый тюль имеет максимально необходимую степень плотности, а потому часто используется для оформления окон в спальне, в детской комнате и других помещениях, где окна выходят на солнечную сторону.

Классический тюль из жаккарда был создан с применением разноцветных нитей, чтобы удалось получить необходимый и характерный узор. Благодаря всевозможным текстильным технологиям, краску можно наносить на уже готовые полотна, контролируя тем самым глубину проникновения пигмента.

Чем хорош жаккард?

Набор характеристик и преимуществ жаккарда напрямую связан с особенностями состава ткани. Например, применение нитей синтетического происхождения в основе материала гарантирует минимальный вес жаккарда, а натуральные нити способствуют получению более глубокого рисунка на поверхности.

QTMphdWjVH8X-YJIMgcfoBSGHgUu0DOuVVMq1uWtrGXGPz57LRene4Q2QlvyTQGOQ8M3fPXCCPsfKHY72X2YaBK2GXIo1YYTDjwTosDhoRVqIPjcWDHYJbnSpVKTUV7BRC7Z-jPjGr4XjYPHPZefPmE

Короткий жаккардовый тюль

Несмотря на это, стоит выделить несколько общих преимуществ, характерных для каждого из видов жаккарда:

  • Прочность материала на разрыв. Готовые изделия из жаккарда считаются износостойкими, не боятся механических повреждений, что свидетельствует про их долговечность.
  • Эстетика полотна. Производители применяют до 100 разных нитей, которые отличаются не только цветовыми оттенками, но и текстурой. В результате удается получать ткань с привлекательным и неповторимым дизайном.
  • Простой уход. Жаккард неприхотлив в уходе, материал практически не мнется в процессе эксплуатации, а в случае наличия складок – быстро разглаживается.

Кроме того, материал приятный на ощупь и считается экологически безопасным, как для человека (не вызывает аллергию), так и для окружающей среды за счет применения натуральных волокон в составе.

Какой самый хороший материал для тюля?

Задаваясь вопросом, какой материал считается самым лучшим для пошива тюля по разным критериям, первое, о чем сразу следует подумать – это жаккард. Представленный материал производится из всевозможных волокон, которые отличаются своим химическим составом, а потому тюль может выглядеть совершенно по-разному и на ощупь также ощущаться по-разному.

C_x3x2oxgDxhUZqO5e7Y1W8eB3z56FJrD0GRj9R7Q45Xai6oRsFPEjQmieXRJ43Nbc5OAN0xT7wQjUxhA2F2vnggMN95RQ-Lqncha1p9FQIAQ2ojLaMmNzGIAepP2i2ZzrLSfmahMYcYE2gfqFJMSok

Тюль жаккард сетка

Что представляет собой тюль жаккард? Это оригинальный вид тюля, который называют высококачественным трикотажным полотном, известным за счет высокой степени плотности. В процессе создания такого тюля используется уникальная техника жаккард.

Среди характерных отличий тюля стоит отметить:

  • эффектный внешний вид;
  • двустороннее полотно;
  • разнообразие цветовых оттенков.

Наибольшим потребительским спросом пользуется омбре и мраморный жаккард. За основу в процессе производства используют 100% полиэстер, который бывает однотонным или разноцветным.

Такой материал отличается прочностью, считается долговечным и способен сохранять свой изначальный внешний вид даже после многоразовой стирки. Кроме того, насыщенность цвета сохраняется и при постоянном воздействии солнечных лучей.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.