Нд. Кві 21st, 2024

Именно так лучше всего описать компанию, занимающуюся продажей масла для автомобилей. Безусловно, ассортимент уважающего себя продавца, включает продукцию разных брендов. Но если рекомендовать автовладельцам, то, однозначно, это будет масло не просто хорошее, а best of the best.

Поэтому не удивительно, что наши эксперты настоятельно посоветуют остановить свой выбор на продукции с, наверное, самым узнаваемым логотипом. И если вы в поиске масла – лучшее решение, которое Вы можете принять – это купить моторное масло Шелл. И это не просто маркетинговый ход. Нет. Вы же выбираете для себя лучшие продукты, лучшую одежду, лучшую мебель. Так почему бы точно так не поступать по отношению к своему автомобилю. А что может лучше, чем масло производителя, который признан безоговорочным лидером в области мировых смазочных технологий.

Аргументы экспертов UKR PARTS

Если вы хотите чтобы двигатель вашего железного коня работал как новый, даже через n-нное количество лет функционирования – обеспечьте его смазочным материалом Shell. Масло создано с помощью запатентованного технологического процесса превращения природного газа в кристально чистую базовую «смазку», чистота которой равна 99,5%. Кстати, и это уже подтверждено не только тестированием, но и на практике, технология Шелл PurePlus способна значительно продлить срок службы вашего двигателя.

Что гарантирует масло Shell?

Во-первых, материал из любой серии производителя защищает двигатель от напряжения и износа. Во-вторых, масло прекрасно защищает двигатель от негативного воздействия экстремальных температур и температурных качелей. К преимуществам стоит отнести продуктивность и мощность, гарантию чистоты поршня и способность оптимизировать, а точнее экономить топливо. Согласитесь, найти продукт превосходящий масло Shell очень сложно, а то и невозможно.

Какие масла Шелл предлагает УКР ПАРТС?

Ассортимент мирового лидера постоянно пополняется новыми разработками. Покупателям доступны смазочные материалы предназначенные для определенных сезонов:

  1. Летние;
  2. Зимние.

Универсальные смазочные материалы (всесезонные) тоже доступны в ассортименте.

В зависимости от состава выделяют масла Шелл:

  • Минеральные;
  • Синтетические;
  • Комбинированные.

Но и на этом разнообразие не заканчивается, так как производитель предлагает продукцию для автомобилей с разным типом двигателей. Купить масло Шелл может как владелец авто с бензиновым двигателем, так и с дизельным. Популярностью пользуются также универсальные по своему функционалу смазочные материалы.

Ценовая политика бренда демократическая и продуктовый портфель включает товары как в премиальном сегменте, так и среднем. Но главный ценообразующий параметр – это технические особенности и характеристики масла. Что касается правил подбора, то эксперты УКР ПАРТС всегда готовы помочь в этом, и рекомендуют, выбирая моторное масло Шелл https://ukrparts.com.ua/catalog/motornoe-maslo-271/1/, учитывать:

  1. модель авто;
  2. марку;
  3. тип двигателя и его объем;
  4. модификацию;
  5. год выпуска авто.

Так вы гарантировано подберете смазочный материал, идеально подходящий конкретной машине и даже конкретному двигателю. Ну а результат в виде безотказной и долговечной работы двигателя не заставит себя ждать.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.