Сб. Кві 13th, 2024

Роскошные локоны – мечта многих женщин. Дамы прилагают усилия по уходу за шевелюрой, тратят время и деньги, подбирают лучшую косметику и восстанавливающие средства. Конечная цель – красивые, густые, блестящие волосы. Но параллельно с борьбой за красивую шевелюру осуществляется не менее серьезная борьба с нежелательной растительностью на теле. И тут способов известно немало, но, к сожалению, не все из них результативны и безопасны. Кроме того, современные барышни следят за красотой и ухоженностью своего тела круглый год, а не только в преддверии «сезона купальников». Поэтому эксперты бьюти индустрии и предлагают методики, которые предполагают использование инновационных технологий, что позволяет им отличаться безопасностью, эффективностью и гарантировать продолжительность результата. А когда речь идет о «лишних» волосах на теле, хочется подольше наслаждаться эффектом гладкой кожи.

Не удивительно, что удаление нежелательных волос с помощью лазерных технологий становится все популярнее, а Лазерная эпиляция бикини и вовсе превращается в процедуру must be. Но, оценить все преимущества лазерной косметологии в том, что касается удаления нежелательной растительности, получится при условии правильного выбора специалиста и бьюти-центра. Если довериться профессионалам Bude-faino, результат Вас гарантировано удовлетворит на 100%. Хотя, как показывает практика, результат превосходит ожидания. Ведь гарантировано не только высокое качество и продолжительность эффекта «гладкой кожи», но и доступные цены.

Ухоженность за доступные деньги – это реально.

Начнем с противопоказаний

Любая косметическая/уходовая процедура, и лазерная эпиляция в том числе зоны бикини, имеет свои особенности, которые, мягко говоря, подходят не всем. Другое дело, что использование современных технологий позволяет свести к минимуму список противопоказаний.

При наличии открытых ран, порезов, ожогов в области, которая подлежит лазерной эпиляции, от проведения процедуры нужно отказаться до полного заживления. Если Вы любительница солнечных ванн или фанатка солярия, эксперты рекомендуют «развести» во времени эти две процедуры. Между крайним посещением солярия и эпиляцией лазером должно пройти 2 недели.

Существуют также медицинские причины, которые входят в список противопоказаний и это:

  •       Онкология;
  •       Сахарный диабет;
  •       Кожные системные заболевания в стадии обострения. Речь идет об экземе, псориазе, герпесе и пр.

Также не рекомендовано проводить лазерную эпиляцию во время беременности или в период лактации.

Список противопоказаний смело можно назвать минимальным, поэтому удаление нежелательной растительности, в том числе в зоне бикини, с помощью лазерных технологий по праву позиционируется как универсальная процедура. Но, несмотря на свою универсальность, подготовительный этап существует и его никто не отменял.

До того как…

Лазерная эпиляция бикини – это процедура, которую нужно планировать заранее. И проблема не в очереди к специалисту. Нет, вопрос в подготовительном этапе, согласно которого:

  1. Как минимум за две недели «ДО» нужно отказаться от посещения солярия и похода на пляж;
  2. За две недели «ДО» нужно отказаться от приема антибиотиков группы тетрациклинов. Также нужно перестать принимать препараты из группы фторхинолонов;
  3. за две недели, а то и три нужно отказаться от всех видов удаления нежелательных волос. Исключение – бритье;
  4. И как раз перед процедурой лазерной эпиляции нужно тщательно выбрить планируемую к обработке зону. При этом наносить на выбритую зону дезодорант или крем нельзя;
  5. От применения тоников и лосьонов, содержащих спирт, нужно отказаться за три дня ДО процедуры и на три дня После.

Специалисты Bude-faino проконсультируют на предмет что можно, а что нельзя до, во время и после лазерной эпиляции, разработают оптимальный график процедур и сориентируют по результатам. Кстати, результаты действительно впечатляют, при этом процедура безболезненная, а ее стоимость очень демократичная.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.