Чт. Чер 20th, 2024

Логистика для бизнеса – это как кровеносная система для организма. Если она работает точно слаженно – ваша компания получит массу преимуществ и опередит конкурентов по всем параметрам, по которым Клиент оценивает поставщика/производителя: качество, скорость, надежность, точность. Правда для достижения такого результата вам понадобится надежный партнер в сфере логистики.

Neolit ​​Logistics – как раз и станет тем партнером, который возьмет на себя решение логистических задач, причем в формате комплексного подхода. Более 13-ти лет опыта позволяют нам позиционировать себя как транспортно-логистический сервис работающий согласно высоким европейским стандартам. В нашем сервис-портфеле много услуг и грузоперевозки по Украине только одна из них. Данный сервис, как показывает статистика обращений, очень популярен. Ведь все больше торговых компаний и предприятий доверяют вопросы транспортной логистики профессионалам. И нам есть что предложить, помимо собственного и очень обширного автопарка.

Транспортная логистика может быть беспроблемной

Транспортная составляющая в работе любого бизнеса (как торговой компании, так и завода производителя), занимает львиную долю расходов. Но именно эта составляющая при правильном подходе и позволяет максимально оптимизировать затраты. Обратившись к нам, вы гарантировано получаете транспортно-логистический сервис «под ключ» согласно строгим европейским стандартам. И этих стандартов наша команда придерживается всегда, в том числе осуществляя грузоперевозки по Украине.

Вас ждет индивидуальный подход. То есть наши консультанты учитывают все, начиная от особенностей вашего бизнеса, заканчивая особыми условиями транспортировки груза.

Но и это еще не все. Что мы предлагаем?

  •       Полное сопровождение груза;
  •       Страхование с использованием льготных тарифов;
  •       Отслеживание транспортного средства с вашим грузом с помощью GPS.

На этом перечень опций не заканчивается. Но лучше на личном опыте удостовериться в нашем профессионализме. А подтверждением нашего профессионального подхода являются:

  •       Наши Клиенты (более 800 компаний);
  •       грузы (более 2 000 000 в год);
  •       офисы в разных городах (8 филиалов);
  •       многолетний успешный опыт (13 лет на рынке).

Транспортная логистика – это особая сфера детальности и на пути следования груза возникает масса сложностей и преград, но профессиональная команда Neolit ​​Logistics, благодаря накопленному опыту и постоянному совершенствованию своих навыков и знаний в области комплексных грузоперевозок с уверенностью берется за выполнение самых сложных и подчас нереальных проектов.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.