Пт. Лип 19th, 2024

Одесса — город, где можно найти множество заведений с вкусной пиццей. Однако не все пиццерии могут похвастаться высоким качеством продукции и быстрой доставкой. В этом рейтинге мы рассмотрим лучшие пиццерии Одессы, которые гарантируют не только отличный вкус, но и оперативную доставку.

1. Monopizza

https://odesa.monopizza.com.ua/ru занимает первое место в нашем рейтинге, и на это есть веские причины. Эта пиццерия завоевала сердца одесситов благодаря высокому качеству своей продукции и непревзойденной скорости доставки. Monopizza использует только свежие ингредиенты высшего качества, что обеспечивает неповторимый вкус каждой пиццы. В меню представлены разнообразные варианты: от классической Маргариты до авторских рецептов. Помимо этого, Monopizza гордится своей быстрой доставкой, которая редко превышает 30 минут, что делает её идеальным выбором для тех, кто ценит своё время и хочет насладиться вкусной пиццей без долгого ожидания.

2. Pizza & Pasta

Второе место в нашем рейтинге занимает Pizza & Pasta. Эта пиццерия славится своим разнообразием и качеством блюд итальянской кухни. Пиццы здесь готовят по традиционным рецептам с добавлением оригинальных ингредиентов. Быстрая доставка и возможность заказать пиццу онлайн делают Pizza & Pasta отличным выбором для семейных ужинов и дружеских встреч.

3. Papa John’s

На третьем месте находится международная сеть Papa John’s. Их пиццы известны высоким качеством и использованием натуральных ингредиентов. Papa John’s предлагает своим клиентам различные акции и скидки, что делает их продукцию еще более привлекательной. Быстрая доставка и удобный сервис заказа — дополнительные плюсы этой пиццерии.

4. Mafia

Четвертое место в нашем списке занимает сеть ресторанов Mafia. Это заведение не только предлагает вкусную пиццу, но и множество других блюд итальянской и японской кухни. Mafia славится высоким качеством обслуживания и быстрой доставкой, что делает её популярной среди жителей Одессы.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.