Пн. Лют 26th, 2024

Ким Кон Хи…Вам что-то говорит это имя? Нет? Спросите у Google. Казалось бы, что такого необычного во внешности этой красивой девушки? Всего лишь цифры… Этой «девушке» минуло 50 лет. Сложно поверить, но это так. И супруга президента Южной Кореи – это не только первая леди страны, но и визитная карточка корейской профессиональной косметики. Глядя на такие впечатляющие результаты, вывод напрашивается сам собой: косметика made in South Korea – это продукция, сочетающая в себе инновации и традиции, что и гарантирует высокую эффективность в уходе за кожей лица и тела, за волосами, руками и пр.

Еще несколько лет назад покупка корейской косметики тем более профессиональной – это было из ряда мечты, причем несбыточной. Для современных покупателей ситуация изменилась и интернет магазин ramosu.com.ua предлагает впечатляющий своим разнообразием ассортимент. Косметическая продукция представлена на все запросы и бюджеты и сложно определить, какие именно товары пользуются наибольшим спросом. Хотя, как показывает статистика продаж bestsellers в группе корейская косметика патчи под глаза, которые отличаются в зависимости от серии, в которой представлены и способны решать разные задачи.

Профессиональные косметологи прекрасно ориентируются в особенностях разных косметических продуктов, но даже у них возникают вопросы и наши консультанты всегда радо помогут разобраться в специфике уникальных компонентов и комбинаций традиционных средств и неповторимых составляющих, не имеющих аналогов ни в европейской ни в американской индустрии красоты и молодости. Ну а то, что корейская косметика и в частности патчи под глаза – лучшие друзья молодости, подтверждают фото первой леди Южной Кореи.

Глаза – это зеркало и не только души

Глаза – это та часть лица, которая привлекает внимание окружающих. И как раз из-за того что глаза всегда «на виду», они считаются очень важной составляющей внешности. И не важно, какого они цвета, формы или величины, главное чтобы они сияли а кожа вокруг глаз радовала гладкостью и свежестью. А тут без специальной косметики не обойтись. И идеальный выбор – это специальные гидрогелевые патчи, которые, кстати, были изобретены все в той же Южной Корее в 2000-ных. За более чем двадцатилетнее существование этот продукт получил множество вариаций и приобрел неимоверную популярность.

Тканевую версию уходовых средств использовали и ранее. Но именно гидрогелевые патчи полюбились миллионам красавиц, так как обладают множеством положительных качеств. А если учесть, что ассортимент предложенных продуктов неимоверно разнообразный и учитывает возраст, тип кожи, сезонность и задачи, которые нужно решать, то подобрать подходящее решение получится у всех без исключения женщин. Хотя, мужчины так же не отказываются от использования этого уходового средства, так как патчи под глаза не только разглаживают морщины, но и:

  • снимают отечность;
  • выравнивают тон кожи;
  • позволяют избавиться от синяков;
  • обеспечивают интенсивное увлажнение;
  • способствуют обновлению кожного покрова;
  • позволяют достигнуть лифтинг эффекта.

И это еще не все. Главное, определиться с видом патчей, а точнее с их «составом». Ведь гидрогелевые аппликаторы – это форма, а суть этого косметического средства заключается в той пропитке (эссенции), в которой находятся эти самые удобные для использования гидрогелевые элементы, напоминающие по своей форме слегка вытянутые полумесяцы.

Когда форма и суть работают вместе

Гидрогель производится из бурых водорослей и оказывает на кожу благотворное действие. Сами по себе гидрогелевые патчи способны оказывать тонизирующее действие. Кроме того, именно такая форма помогает специальной сыворотке, а точнее ее активным компонентам, проникать на глубинные слоя дермы. Гидрогелевые патчи позиционируются как уходовый продукт, поэтому специальная эссенция, в которой они размещены, отличается очень активным составом. Причем состав подбирают в зависимости от результатов, которые нужно достичь. Если нужно избавиться от темных кругов – идеальный выбор патчи с волюфилином. Надоели постоянные отеки? Обязательно попробуйте патчи с пептидами. Для решения любой проблемы кожи вокруг глаз доступны специальные патчи от https://ramosu.com.ua/. Если конкретных проблем нет, прекрасной покупкой станут универсальные уходовые патчи для глаз, которые фактически обезопасят вас от возникновения темных кругов, отеков или гусиных лапок.

Но для того чтобы этот уникальный уходовый продукт продемонстрировал свою эффективность на максимальном уровне, нужно соблюдать правило «трех П»:

  • правильно его подобрать;
  • правильно использовать;
  • правильно хранить.

Консультанты ramosu.com.ua посоветуют в плане выбора и подскажут как использовать чтобы достичь результатов и как хранить чтобы максимально надолго продукт сохранил все свои уникальные свойства.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *