Чт. Лют 22nd, 2024
Ателье в Киеве

Сумка – это особый аксессуар, способный любому образу добавить шика и спасти скучный или неудачный лук. Стилисты советуют не экономить на покупке этого аксессуара и делать выбор в пользу продукции известных брендов. Но покупателей смущает или пугает высокая цена. Не переживайте, сумка – это не покупка а инвестиция. Если выбрать правильную модель, даже с высокой стоимостью – это значит правильно вложить деньги. Скептики с этим поспорят, аргументируя свой пессимистический настрой тем, что ничто не может быть вечным и даже сама крутая и качественная вещь рано или поздно рискует утратить свой аккуратный внешний вид.

Но пусть вас это не беспокоит. Время действительно способно свести на нет любой сумочный шедевр. Но если это супер качественная вещь, то «выйдет из строя» она не скоро. Кроме того всегда есть шанс дать вторую жизнь любимому аксессуару с помощью ремонта сумок. Причем уровень профессионализма мастеров, которые осуществляют ремонт сумок, ни на йоту не уступает уровню мастерства специалистов, которые ее создавали. Недаром ремонт сумок https://voznesenskaya.com.ua/remont-sumok приравнивается к работам по восстановлению антиквариата или предметов искусства. По крайней мере, так свою работу позиционируем мы в ателье Вознесенской.

Ремонт сумок – это филигранная работа

Вы с ужасом увидели царапину на своей роскошной кожаной сумке? Или ручка на портфеле утратила свой презентабельный вид?  Это не безнадежная ситуация. Ведь наличие специального оснащения, а так же умение работать с натуральной кожей и разнообразной фурнитурой, позволяет нашим мастерам восстанавливать повреждения на поверхности материала, приводить в порядок внутренние части сумки, менять фурнитуру, которая либо утратила свой функционал, либо перестала выглядеть как должно.

Наш портфель услуг постоянно расширяется, поэтому ваш кожаный портфель или сумка, рюкзак или клатч имеют все шансы не просто на реставрацию, но на возвращение к статусу роскошного стильного аксессуара.

Как ремонтируют сумки/портфели?

Что такое ремонт понимают все, но когда речь идет об аксессуарах в частности сумках, портфелях, рюкзаках, клатчах хочется получить побольше информации. На самом деле используя и специальное оснащение и разные вещества (полироли, красители) мастера ателье Вознесенской способны:

  •       отремонтировать или полностью заменить замок на сумке или портфеле (кстати, это одна из самых частых причин, почему аксессуар перестает использоваться);
  •       отреставрировать строчки;
  •       заменить ручку/ремешок/цепочку на портфеле, сумке, рюкзаке, клатче;
  •       осуществить химчистку аксессуара;
  •       провести подбор и замену фурнитуры, которая либо вышла и строя, либо была утеряна;
  •       отреставрировать кожаную поверхность, избавив ее от царапин, потертостей и других повреждений, портящих внешний вид аксессуара.

Ателье в Киеве

В результате ваш дорогой брендовый портфель или супер крутая сумка приобретает идеальный вид и снова занимают свое место в вашем аксессуарном арсенале. Ведь побывав в руках мастеров ателье Вознесенской – https://voznesenskaya.com.ua/, новую жизнь получают все без исключения сумки, портфели, рюкзаки из натуральной кожи каким бы сложным не был их дизайн, необычным цвет или уникальной текстура.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.