Ср. Чер 19th, 2024

Современный бизнес знает, что экономить на сырье – это путь в никуда. Уменьшать зарплату, чтобы оставаться конкурентоспособным – тоже неверное решение. Как же в таком случае оставаться интересным покупателю и не стать убыточным? Все гениальное просто – оптимизировать логистику. Первый шаг – воспользоваться преимуществами Alibaba (идеальное место встречи поставщиков, продавцов и оптовых покупателей). Шаг второй – разработать оптимальную логистическую цепочку с минимальными затратами на доставку. А это уже задача не из простых.

НО, если обратиться к профессионалам из области логистики, вам не придется самостоятельно вникать в процесс перемещения товара от продавца r покупателю, и в конечном итоге доставка в Украину с Alibaba обойдется вам дешевле в разы, без риска и для товара и для финансовой составляющей. Где же искать опытных партнеров, знающих все особенности доставки товаров с Алибаба в Украину? На сайте https://rastamozhka.com/. И тут вас ждет много полезной информации, онлайн калькулятор? консультации опытных логистов, таможенных брокеров и специалистов по транспорту. Ведь именно из Профи состоит штат Sea Way.

Логистическа компания – это ваше сильное звено в цепи поставок

Многие отказываются от услуг логистических компаний, аргументируя свое решение желанием сэкономить. В результате, как показывает практика, все происходит с точностью наоборот:

  • Ваши расходы на транспорт вырастают в несколько раз;
  • Вы тратите много времени и энергии;
  • Вы сталкиваетесь с новыми проблемами, решение которых вы не знаете;
  • Вас ожидают «сюрпризы» на каждом этапе, в том числе в вопросах оформления грузов, пошлины, растаможки.

Такие сложности возникают как перед компаниями, так и частными лицами, решившими самостоятельно провести доставку товаров, приобретенных на Алибаба в Украину. Консультанты Sea Way не только готовы взять на себя решение вопросов доставки товаров, но и их поиска, покупки, согласования цен и оценки качества. Консультанты подберут лучший способ доставки с учетом особенностей товара и его стоимости. И, как правило, в период от 10 дней (если это экспресс доставка) до 40-ка (классический формат поставки морем), ваш товар будет доставлен в Украину без сложностей, рисков и неприятных сюрпризов.

А что делать, если товара много или он габаритный? Тут авиадоставка будет совершенно неуместна, да и поставка морем предполагает другой подход. Тут не обойтись без такой услуги как доставка контейнера из Китая. Причем речь может идти как о доставке full container так и поставки в формате LLC (консолидированного груза). Опять же, заниматься самостоятельно решением этой непростой логистической задачи – неблагодарное дело. Куда правильнее доверить это профессиональным логистам, работающим в тандеме с брокерами, экспертами качества и консультантами, разбирающимися во всех особенностях бизнеса на маркетплейсах. 

Доставка осуществляется через порт Констанца (Румыния) в Черноморск. Что касается Китая (точки отправления) – это может быть любой порт, указанный Клиентом или подобранный логистами компании Sea Way. 

Никаких скрытых доплат и «незапланированных» расходов. Прозрачный расчет стоимости и предоставление услуги в рамках оговоренного бюджета. Поставка контейнером из Китая в Украину включает: оформление транспортных документов (коносамента), морской фрахт (Китай – Констанца Румыния), ТЭО, погрузочно-разгрузочные работы в порту Констанцы, доставку груза в Черноморск на таможенный терминал. 

Все просто, понятно и выгодно. В этом секрет популярности компании Sea Way как среди крупных и средних компаний, так и небольших фирм и частных лиц.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.