Чт. Тра 30th, 2024

Глобализация и открытие границ – это современные реалии. Но даже в период максимальной открытости существуют определенные барьеры в виде виз. Да, многие страны стали доступными нашим соотечественникам, и отменили обязательное получение визы при наличии биометрического паспорта. Но, во-первых, такой БЕЗВИЗ действует не по всем направлениям. Во-вторых, не у всех на руках паспорта с биометрией. И наконец, существуют ситуации, когда наличие визы это обязательное условие «на перспективу» – для получения работы или вида на жительство.

У обывателя, которому нужна виза для въезда в ту ли иную страну есть как минимум два способа ее получить. Первый путь длинный и сложный и не всегда результативный. Именно так можно описать то, что ожидает каждого, кто решил самостоятельно получить визу. Второй путь – простой, понятный, позволяющий сэкономить время и сберечь нервы. Для этого нужно воспользоваться нашим сервисом – визовые услуги для украинцев, доступным для всех соотечественников. Подробнее о наших услугах можно узнать, посетив сайт https://visa-svit.com/. Здесь же есть возможность оформить заявку или получить консультацию опытного эксперта.

Наш профессионализм – гарантия положительного результата

Наши эксперты готовы помочь Вам в реализации вашей давней мечты и попасть в США или Канаду, Великобританию или Японию. Ведь, несмотря на то что существует договоренность о безвизовом режиме со многими странами, немало государств по-прежнему требуют наличие визы для въезда на территорию, для легального трудоустройства, для учебы, для лечения, для туризма.

Что нужно для того чтобы в загранпаспорте появилась заветная виза? Этап первый – нужно определиться с географической точкой. Ведь мы предлагаем помощь в получении визы в:

  1. Европу (ведь не везде в действии Шенген);
  2. государства латинской и Южной Америки;
  3. США;
  4. Канаду;
  5. Юго-Восточную Азию;
  6. Австралию и Океанию;
  7. в страны Ближнего Востока.

Второй этап – выбор визы (ее вида). Ведь туристическая виза вряд ли будет полезной, если вы планируете подолгу задержаться в стране и даже мечтаете о легальном трудоустройстве. Тут без рабочей визы не обойтись. Все эти нюансы, как и требования к необходимым документам и их оформлению, рядовой обыватель, как правило, не знает. Да и зачем, когда наши консультанты подскажут, какие документы нужны для подачи, в каком виде и формате. Кстати, не имеет значения, где вы сейчас находитесь (географически). Наши офисы расположены не только в Украине.

Кроме того, мы разработали простой алгоритм взаимодействия з Клиентами в дистанционном формате.

Можно долго размышлять о том, как лучше решить визовый вопрос – своими силами или обратиться к профессионалам. Но как показывает практика, в первом случае вы просто потеряете время и вряд ли получите положительный результат. Тогда как обратившись к экспертам с многолетним опытом в сфере визовой поддержки, получение заветного разрешения на въезд в ту или иную страну с определенной целью (туризм, работа, учеба, лечение и т.д.) гарантировано.

Від Світлана Савіцька

Журналіст, уродженець Костопіля, працювала перед війною в одній із Рівненьских газет журналістом.